الأحد، 11 مارس 2018

من اليوم لا ترمي عضمة الافوكادو


من اليوم لا ترمي عضمة الافوكادو




هل تعلم أن عضمة  الأفوكادو صالحة للأكل؟ اكتشف فوائدها

مدهش! سوف لا رميها بعد قراءة هذا المقال.

أصلها من المكسيك، الأفوكادو هي واحدة من الفواكه الاستوائية الأكثر فائدة للجسم. ولكن قلة من الناس يعرفون أن الحفرة الأفوكادو جيدة للمحافظة على الصحة وفعالة في الوقاية من بعض الأمراض ... اكتشاف فوائد الأفوكادو حفرة!

فطريات، مضاد حيوي المضادة للميكروبات والطبيعية، الأفوكادو حفرة يحتوي على نسبة عالية من الألياف مقارنة مع أولئك من الفواكه الأخرى، وتحتوي على أكثر من 65٪ من الأحماض الأمينية الموجودة في الجسد الأفوكادو.

اكتشاف  الفوائد المدهشة لحفرة الأفوكادو:
1. إن نواة الأفوكادو هي عبارة عن عامل قوي مضاد للالتهاب يقلل بشكل فعال من أعراض التهاب المفاصل.

2. وهو فعال في تهدئة التهاب المعدة والأمعاء، ومنع مرض بكتيري وقرحة المعدة ذات الصلة.

3. حفرة الأفوكادو مفيدة بشكل خاص في علاج الإسهال وغيرها من المضاعفات في المعدة.

4. انها تحفز إنتاج الكولاجين في الجسم، والسماح لها لمنع أو تقليل التجاعيد. في الواقع ، يمكن أن الاستهلاك المنتظم لأحجار الأفوكادو تحسين نسيج بشرتك وجعلها أكثر ليونة وأكثر ثباتا.

5. عضمة الافوكا هو دفعة حقيقية للنظام المناعي لمنع العديد من المشاكل الصحية.

6. يساعد على خفض مستويات الكوليسترول وحرق الدهون في الجسم على النحو الأمثل.

7. تساعد  لانقاص وزنه لأنه يعزز الشعور بالشبع.

 8. و يعزز الطاقة.

9. عضمة لأفوكادو هو عامل مضاد للسرطان قوية أن يمنع نمو الخلايا السرطانية من خلال محتواه العالي من مركبات الفلافونول (الفلافونويد).

كيفية استخدام عضمة الأفوكادو في المطبخ؟
قبل استخدام عضمة الأفوكادو، وإزالة طبقة رقيقة البني الذي يحيط ومقشورا. يمكنك أيضا شواء الحرارة المنخفضة قبل استخدام.

تذكر أن تضيف إلى السلطة والحساء والأرز والمعكرونة واليخنات. يمكنك أيضا مزج ذلك مع الخاص بك الشاي والعصائر أو الحليب المخفوق. يمكنك أيضا أن تأخذ على أنها الشاي. في هذه الحالة، حفرة يغلي الأفوكادو في 1 لتر من الماء لمدة 10 دقائق، والسماح لتبرد لمدة 5 دقائق. هذا التسريب هو أن تستهلك خلال النهار.

مهم

الأفوكادو غنية persin، فطريات السم الذي غير مؤذية للبشر ولكنه خطير للحيوانات عندما يتم استهلاك هذه الفاكهة بكميات كبيرة. هذا المركب للذوبان في النفط لديها بنية مماثلة لتلك التي من الأحماض الدهنية. على الرغم من أن الوقت الحاضر في حفرة الأفوكادو، ويمكن أيضا أن يكون هذا السم في الفاكهة. لاحظ أنه يمكن أن يسبب آثار جانبية في الناس عرضة لأمراض الحساسية.

الافوكادو يمكن أن تؤدي إلى الحساسية لدى بعض الناس، وخاصة أولئك الذين يعانون من حساسية لحبوب اللقاح شجرة. في هذه الحالة، ويتجلى الحساسية أعراض المحلية في الفم والحلق بعد تناول الطعام محام.

في الناس عرضة للحساسية اللاتكس، وهذا عادة ما يتجلى في تعميم الشرى 30 دقيقة بعد تناول الطعام، اضطراب في المعدة وتقيؤ. هذا هو "متلازمة اللاتكس الفاكهة.

لا تسيء من استغلال حفرة الأفوكادو من الاستهلاك؛ محتوى التانين الغنية يمكن أن يسبب الإمساك

0 التعليقات: