طريقة تحضير الفلفلة محشوة بالبيض بطريقة بسيطة و احترافية
مكونات
1 فلفل أحمر الجرس
4-5 بيض كبير
ملح
فلفل
¼ كوب مبشور جبن البارميزان
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
تعليمات
في مقلاة كبيرة غير لاصقة، حرارة 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون على نار متوسطة / عالية.
قطع الفلفل إلى ½ "خواتم وأزل البذور والمراكز.ضع الفلفل مقطعة في المقلاة والسماح لهم المخفية لمدة دقيقة.
الكراك واحد البيض في وسط كل شريحة الفلفل الجرس. بدء صب البيض في ببطء. فإنه يمنع البيض من تسرب ويشكل ختم لطيفة.
يرش الملح والفلفل على كل بيضة. سوت لمدة 3 دقائق، ثم الوجه أكثر من بعناية.
أعلى مع كمية سخية من جبن البارميزان. إذا كنت تريد أن يولكس الخاص بك أن العصير (أكثر من السهل)، طهي دقيقة أخرى.
0 التعليقات: