الاثنين، 22 مايو 2017

ليزيكلار مالحين من لالة ملاك

ليزيكلار مالحين من لالة ملاك 


ليزيكلار مالحين


لتحضير عجينة الشو نحتاج الى

1/4 ليتر ماء
70ملل زيت
قرصة ملح
200غ فرينة
فانيلا
5بيضات كبيرة او 6 صغيرة

على بركة الله نبدء في تحضير الوصفة

طريقة التحضير

1-في اناء عميق قدر الممكن نضع الماء مع الملح و الزيت والفانيلا و نتركه يغلي
, بعدها مباشرة نضيف الفرينة دفعة واحدة بعيدا عن النار
و نقوم بالخلط سريعاَ, وبعدها نبدء
في تجفيف العجينة بواسطه
ملعقة من خشب عن طريق تقطيعها الى قطع صغيرة و اعادة جمعها
2-بعد تجفيف العجينة جيدا 
و تبخر الماء نضعها في اناء آخر
3+4-نضيف البيض دفعة 
واحدة و باستعمال الخلاط
الكهربائي نخلطه جيدا حتى
الحصول على عجينة طرية
و متماسكة ايضا 
5-بعدها نقوم بتشكيل 
العجينة بواسطة الجيب
الحلواني على صينية مدهون
ة بالزيت أو على ورق الطبخ 
6-تطبخ على درجة حرارة 200درجة
ثم لما تبرد نقطعها الى نصفين
الحشوة هي غالبا ماتكون اختيارية 
لكن نقدم لكم حشوة سهلة و في المتناول 
صدر دجاج مرحي 
قصير
ثوم
ملح و توابل 
حبة طماطم مرحية 
وملعقة خردل 
ملعقة هريسة 
الطريقة نحط الطماطم و الثوم في مقلة مع شوية زيت و الملح و التوابل و نقليها مليح وممبعد نضيف باقي المكونات حتي ينضج الدجاج 
نفتح ليزيكلار و نحشيهم و نحطو معاهم جبن مبشور أو كريمة الجبن 
التي نشرتها سابقا في الموقع
و بألف صحة و هناء 

ذات صلة:

0 التعليقات: