اهلا و سهلا بكم في مجلة لالة ملاك ، سنقدم لكم في هذا الموضوع وصفة رائعة لتحضيرحلوة الترك او مايسمونه في بعض الولايات الشامية نتمنى ان تنال اعجابكم .
وصفة حلوة الترك اوالشامية مجربة و رائعة اتبعي الطريقة التي سنوضحها في الأسفل .
مقادير التحضير :
.كاس جلجلان مرحي.
-كاس سكر رطب.
-كاس زبدة.
-فنجان من ماء الزهر.
-3ملاعق أكل لوز مرحي.
.
-قليل من القرفة.
**التحضير**
ناخد الجلجلان ونضعه في قصعة ثم نضيف لها اللوز المرحي والسكر الرطب والزبدة وندعك الكل جيدا حتى يصبح العجين رطبا وطريا ثم نبللها بماء الزهر
ونستمر في الدعك ثم نشكلها كويرات صغيرة ونضعها في صحون الورق ( les quissettes ).
قدمنا لكم في هذا الموضوع حلوة الترك و للمزيد من الوصفات يمكنكم العودة الى الصفحة الرئيسية : http://www.lalla-malak.com
0 التعليقات: